На Ставрополье водитель фуры спровоцировал двойное столкновение

На Ставрополье водитель фуры спровоцировал двойное столкновение
На Ставрополье водитель фуры спровоцировал двойное столкновение
В минувший четверг на федеральной трассе «Кавказ» в Минераловодском округе столкнулись легковой и два грузовых автомобиля. Предполагаемый виновник происшествия — водитель КамАЗа — неоднократно привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения.
Фура с прицепом, поворачивая налево вне перекрёстка, не уступила дорогу Kia Rio, который двигался по равнозначной дороге. Автомобили столкнулись. Легковушку от удара вынесло на обочину, где она врезалась в припаркованный КамАЗ.

Водитель легкового автомобиля — 41-летний житель Минераловодского округа — получил ушибы и травмы. После осмотра врачей ему назначили амбулаторное лечение. В момент аварии он был пристёгнут ремнём безопасности, и это спасло ему жизнь и уберегло от более серьёзных травм.

Что касается предполагаемого виновника ДТП, то житель Нефтекумского района за последние два года более десяти раз привлекался к ответственности за различные нарушения правил дорожного движения. По факту аварии идёт проверка.

Ранее информационный портал Минеральных Вод сообщал о столкновении двух легковых автомобилей, при котором получили травмы шесть человек.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400