Пожарные спасли от огня хозпостройки в Минераловодском городском округе

Пожарные спасли от огня хозпостройки в Минераловодском городском округе
Пожарные спасли от огня хозпостройки в Минераловодском городском округе Фото: Пожарные спасли от огня хозпостройки в Минераловодском городском округе
Вечер 12 марта мог стать роковым для жителей двух домов в Минераловодском округе. Горящий сухостой и короткое замыкание чуть было не уничтожили пристройки к частным жилищам.
Первый вызов поступил от жителей Дунаевки. Они заметили всполохи дыма и огонь на окраине села и позвонили по номеру «112». Когда спасатели приехали, пламя уже подбиралось к жилому сектору. Они остановили огонь и вызвали коллег из Федеральной противопожарной службы. Вместе они разделили горящие участки и спасли кровлю одного из объектов. 
«Мы потушили хозпостройки на сумму около 300 000 рублей и устранили огненный накал на площади 1000 квадратных метров», — поделился пожарный села Прикумского Алексей Харланов.

Следующий вызов из округа получили спасатели села Солуно-Дмитриевского Андроповского района. В хуторе Перевальном после короткого замыкания загорелась кровля хозяйственной постройки. Владельцы вовремя вызвали пожарных: они потушили строение, а после этого разобрали крышу и полили её водой.

Ранее портал Минераловодского округа рассказывал о том, как в Левокумском районе за сутки сразу три машины улетели в кювет.

Комментарии (0)

    Афиша