Школьницу из Минвод сбил автомобиль — у девочки перелом бедра

Школьницу из Минвод сбил автомобиль — у девочки перелом бедра
Школьницу из Минвод сбил автомобиль — у девочки перелом бедра Фото: Школьницу из Минвод сбил автомобиль — у девочки перелом бедра
Сразу три ДТП, в которых пострадали школьники-пешеходы произошли на Ставрополье 1 февраля. Несчастные случаи зарегистрированы в Кисловодске, Минводах и Благодарненском округе. Их все объединяет то, что дети вышли на дорогу в неположенном месте.
К счастью, никто не погиб. Например, 11-летний кисловодчанин получил травму головы, перебегая дорогу вне пешеходного перехода. Предположительно, его сбил водитель «Газели», после чего скрылся.

Также неожиданно вышла на проезжую часть 11-летняя школьница из Минвод. Она обходила припарковавшуюся машину и попала под колёса авто «ГАЗ». У девочки — перелом бедра, а вина всех участников ещё будет проверяться. Как сообщает «Победа26», 28-летний водитель не раз привлекался за нарушения ПДД.

А вот в селе Сотниковском всё более очевидно. 15-летний подросток проигнорировал тротуар и пошёл по дороге. В итоге столкновение с «Газелью» завершилось открытым переломом голени.

Но так бывает не всегда, недавно в Минераловодском округе пешеход-нарушитель погиб.

Комментарии (0)

    Афиша