Ставропольские пожарные спасли людей в легковушке и грузовик с зерном

Ставропольские пожарные спасли людей в легковушке и грузовик с зерном
Ставропольские пожарные спасли людей в легковушке и грузовик с зерном Фото: Ставропольские пожарные спасли людей в легковушке и грузовик с зерном
В минувшую пятницу пассовцы потушили два автомобиля в разных районах края. В первом случае они спасли от огня десять тонн пшеницы, а во втором – три человеческие жизни.
Информпортал «Победа26» сообщает, что КамАЗ с зерном загорелся на одной из мельниц в Советском округе. К счастью, беду во время заметили и незамедлительно вызвали пожарных. Огонь не  успел перекинуться на прицеп, в котором находилось десять тонн пшеницы.

Второй случай произошёл на въезде в село Дунаевка Минераловодского округа. Водитель  Nissan Qashqai двигался по второстепенной дороге. Выезжая на главную, внедорожник решил проскочить перекрёсток, но не рассчитал и врезался в «ВАЗ-21011». Машины отбросило в стороны, проезд на этом участке стал невозможным.

Прибывшие спасатели оказали помощь пострадавшим. Водитель и два пассажира отечественной легковушки получили травмы и не могли выбраться самостоятельно. Когда уже раненых передали медикам, машина внезапно вспыхнула. Ее успели залить водой.

Ранее сообщалось, что в минувшие выходные пассовцы потушили восемь пожаров во дворах ставропольцев.

Комментарии (0)

    Афиша