Ставропольские спасатели очистили трассу после столкновения катка с грузовиком

Ставропольские спасатели очистили трассу после столкновения катка с грузовиком
Ставропольские спасатели очистили трассу после столкновения катка с грузовиком Фото: Ставропольские спасатели очистили трассу после столкновения катка с грузовиком
Днём 24 мая на трассе Кочубей – Минеральные Воды водитель грузовика врезался в каток. От удара тот перевернулся, а грузовик выехал на встречную полосу. Свидетели немедленно вызвали спасателей.
Как сообщили в ПАСС СК, водитель рефрижератора Volvo отвлёкся и въехал в двигавшийся в попутном направлении каток «ДУ-47». Сообщение об аварии спасатели получили в 14:33. Через шесть минут они прибыли на место происшествия.

К тому моменту водителя катка с травмами уже увезла «скорая», а пассовцам оставалось обеспечить безопасность после аварии.
 
«Мы перегородили рабочим автомобилем дорогу. Затем мы приступили к ликвидации аварийного разлива солярки, которая в объёме 150 литров вытекла на проезжую часть из упавшего набок катка. Развернув пожарные рукава, мы подали воду на горюче-смазочные материалы и под давлением смыли их с дорожного полотна», – рассказал начальник пожарной части посёлка Затеречного Владимир Яровой.
 
Ранее сотрудники ПАСС СК ликвидировали последствия ДТП вблизи села Дивного.

Комментарии (0)

    Афиша