Трое подростков пострадали в аварии на Ставрополье

Трое подростков пострадали в аварии на Ставрополье
Трое подростков пострадали в аварии на Ставрополье
В Предгорном районе произошло столкновение двух легковых автомобилей. В результате травмы и ранения получили четыре человека, трое из которых — подростки в возрасте от 15 до 16 лет.
В минувший четверг около 23:00 водитель автомобиля Lada Granta не выдержал безопасную дистанцию и врезался в попутный «ВАЗ-21061». От удара ВАЗ вынесло за пределы дороги, где он врезался в дерево. Происшествие случилось на одной из улиц посёлка Винсады. В результате госпитализированы два пассажира «Лады», водитель и пассажир ВАЗа.

У всех пострадавших пассажиров травмы головы и лица. Водитель «шестёрки» получил сотрясение головного мозга и рваную рану лица. Виновник аварии — 18-летний житель посёлка — за рулём всего три месяца. На момент ДТП он был трезв.

Все пострадавшие — родственники. Подростки учатся в одной и той же школе. В обстоятельствах произошедшего разбираются не только сотрудники Госавтоинспекции, но и инспекторы по делам несовершеннолетних.

Ранее информационный портал Минеральных Вод сообщал об автоаварии на трассе «Кавказ», в которой пострадали четыре человека.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400