В Минводах рецидивист пытался передать другу в изолятор сигареты с «кайфом»

В Минводах рецидивист пытался передать другу в изолятор сигареты с «кайфом»
В Минводах рецидивист пытался передать другу в изолятор сигареты с «кайфом» Фото: В Минводах рецидивист пытался передать другу в изолятор сигареты с «кайфом»
Неоднократно судимый житель Минераловодского округа собрал посылку другу в изолятор временного содержания. Вместе со вполне разрешёнными продуктами он попытался передать сигареты с синтетическим наркотиком.
Всего в «передачке», помимо продуктов питания, было 200 сигарет. Среди них правоохранители обнаружили десять, в которых не было ни грамма никотина.

Экспертиза установила, что начинка подозрительных сигарет — наркотик синтетического содержания. Посылка предназначалась для гражданина, который находится в ИВС за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков.

Отправитель задержан и снова стал фигурантом уголовного дела. В этот раз ему предъявлены обвинения в покушении на сбыт запрещённых веществ в крупном размере.

Ранее информационный портал Минеральных Вод сообщал, что правоохранители Ессентуков задержали местного жителя при раскопках «закладки».

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400