В Минводах выясняют обстоятельства гибели девочки в больнице

В Минводах выясняют обстоятельства гибели девочки в больнице
В Минводах выясняют обстоятельства гибели девочки в больнице Фото: В Минводах выясняют обстоятельства гибели девочки в больнице
По словам родственников, ребёнка привезли в ЦРБ Минвод утром 1 февраля с жалобами на боли в груди и пояснице. Через несколько часов 12-летней школьнице стало хуже, и днём она скончалась.
Информация о случившемся появилась в соцсетях. Они объяснили, что девочка неважно себя чувствовала ещё 30 января, но тогда все симптомы указывали на простуду. Утром 1 февраля её забрала скорая из-за ухудшения состояния. Дежурный врач детского отделения направил их на УЗИ почек, однако в самой больнице необходимого аппарата не было. Его пришлось искать по городу.

«УЗИ ничего критичного не показало. Ребенку становилось все хуже и хуже, как итог «мурыжили» с 7:00 до 11:00. Примерно в 11 часов, Марина сказала отцу, что не чувствует ног и потеряла сознание. Отец на своих руках отнёс её в реанимацию, где примерно в 14:20 её не стало», – приводит их слова ИА «Победа26».

В результате, объясняют родители, девочка умерла от пневмонии.

Информация поступила в Минераловодскую межрайонную прокуратуру. Ведомство передало материалы для проведения проверки в следственные органы. По результатам всех мероприятий будет дана оценка действиям врачей и работе медучреждения, сообщили в ведомстве.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400