В Пятигорске депутат Минераловодского округа погиб в ДТП

В Пятигорске депутат Минераловодского округа погиб в ДТП
В Пятигорске депутат Минераловодского округа погиб в ДТП
Авария произошла днём 22 августа на улице Кисловодское шоссе. 51-летний водитель «семёрки» не уступил дорогу мотоциклу Suzuki GSX R-1000, за рулём которого находился народный избранник Андрей Бирюков.
В результате ДТП 41-летний мотоциклист получил травмы, от которых скончался на месте аварии до приезда скорой помощи. Сейчас госавтоинспекторы выясняют все обстоятельства случившегося.

В управлении ГИБДД по Пятигорску в очередной раз напомнили водителям, чтобы они были максимально внимательны на дороге, выбирали безопасный скоростной режим и строго соблюдали правила дорожного движения.

Андрей Бирюков был избран в совет депутатов в 2015 году, входил в состав комитета по законности и местному самоуправлению. Глава Минераловодского округа Сергей Перцев выразил соболезнования родным и близким погибшего.

Ранее сообщалось, что в Минераловодском городском округе в результате столкновения двух иномарок пострадали двое детей и пятеро взрослых. По предварительным данным, один из водителей выехал на встречку, где и столкнулся с другой машиной.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400