Водитель «Приоры» устроил аварию на ремонтирующейся ставропольской трассе

Водитель «Приоры» устроил аварию на ремонтирующейся ставропольской трассе
Водитель «Приоры» устроил аварию на ремонтирующейся ставропольской трассе Фото: Водитель «Приоры» устроил аварию на ремонтирующейся ставропольской трассе
Злостный нарушитель дорожных правил пренебрёг рекомендуемым скоростным режимом на опасном участке дороги и допустил столкновение с автомобилем на встречке. Его пассажира и водителя второй машины доставили в больницу.
Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, аварию зафиксировали 27 января около 17:00 на 37 километре автодороги «Минеральные Воды (аэропорт) — Кисловодск».

Житель соседней республики на Lada Priora решил не соблюдать ограничения знаков «ограничение максимальной скорости», «обгон запрещен», «сужение дороги», «дорожные работы» и разогнался до недопустимой скорости. Водитель потерял управление и автомобиль выехал на соседнюю полосу. Там он столкнулся с Lada Granta.


С тяжёлыми ранениями двух человек пришлось госпитализировать. Виновник аварии отправился на амбулаторное лечение. Выяснилось, что за последние два года автолюбитель более 20 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД.

Сейчас в медучреждении также находится двое пострадавших в ночном ДТП в Кочубеевском районе. Там грузовик и иномарка столкнулись из-за обледенения дороги.

Фото: УГИБДД по СК

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400