Восемь пожаров во дворах ставропольцев ликвидировали пассовцы за выходные

Восемь пожаров во дворах ставропольцев ликвидировали пассовцы за выходные
Восемь пожаров во дворах ставропольцев ликвидировали пассовцы за выходные Фото: Восемь пожаров во дворах ставропольцев ликвидировали пассовцы за выходные
Из них два можно выделить как принёсшие самый крупный ущерб. В обоих случаях сгорели автомобили ВАЗ-2107.
13 октября внезапно вспыхнувший огонь напугал жильцов одного из домов посёлка Терский Будённовского района. К ужасу хозяев, загорелся гараж и стоявшая внутри «семёрка». На помощь пришли соседи, которые сразу вызвали пожарных, пишет «Победа26».

К приезду огнеборцев пламя полностью охватило строение и машину, даже сгорели колёса. К счастью, удалось избежать более серьёзных последствий. Всего на тушение ушло полтора часа.

А вот в селе Марьины Колодцы Минераловодского округа 14 октября произошёл более сложный пожар. Сначала замыкание проводки привело к возгоранию сарая, после огонь перешёл на припаркованный рядом ВАЗ-2107. 

Вдобавок владельцы не сразу вызвали пожарных, что привело к разрастанию пламени по всему двору. Под угрозой был даже соседний дом. Его спасти удалось, но автомобиль сгорел полностью. Также при тушении хозпостройки специалисты обнаружили газовые баллоны и вовремя вынесли их из огня.

До этого пожарные потушили гараж в Минводах.

Комментарии (0)

    Афиша