Георгиевские волейболисты не смогли разжиться очками в Воронеже

Георгиевские волейболисты не смогли разжиться очками в Воронеже
Георгиевские волейболисты не смогли разжиться очками в Воронеже
Очередные матчи чемпионата России по волейболу в дивизионе «А» высшей лиги клуб «Трансгаз-Ставрополь» проводил в Воронеже. Георгиевские спортсмены мерились силами с «кристаллами».
Соперники являются турнирными соседями. Клуб из Черноземья замыкает десятку лучших, а южная дружина расположилась на 11-й строчке. В случае успеха, наши земляки могли обойти местных мастеров подач и блоков в таблице, однако в обоих случаях успех отпраздновали «аборигены».

Первое противостояние выдалось очень упорным. В стартовой партии сильнее была принимающая сторона (25:18), но затем гости не только восстановили статус-кво, но и вышли вперед (25:17 и 25:20). Тем не менее, хозяева в четвертом акте волейбольного спектакля выровняли положение (25:19), а на тай-брейке склонили чашу весов на свою сторону (15:8) – 3:2 в пользу «Кристалла».

Повторное рандеву потребовало гораздо меньше времени. Воронежцы не позволили гастролерам хотя бы раз преодолеть рубеж в 20 очков и отпраздновали «сухой» триумф со счетом 3:0 (25:19, 25:18, 25:12).

Следующие встречи национального первенства «газовики» также проведут на выезде. 25-го и 26-го февраля подопечным тренера Юрия Лисицкого в Казани предстоит помериться силами с воспитанниками «Академии».

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400