Железноводск претендует на звание футбольной столицы Ставрополья

Железноводск претендует на звание футбольной столицы Ставрополья

Железноводск претендует на звание футбольной столицы Ставрополья
Железноводск претендует на звание футбольной столицы Ставрополья Фото: Железноводск претендует на звание футбольной столицы Ставрополья
3 межрегиональных матча, прошедших за месяц на благоустроенном стадионе «Спартак», стали поводом для амбициозных устремлений властей курорта. Новый статус позволит спортивному сооружению стать востребованным, считают в мэрии.
Репутация курорта, как постоянной тренировочной базы на КМВ, даёт возможность претендовать на новый статус.  Два года  на полях отремонтированного стадиона «Спартак»  постоянно  тренируются футбольные команды, проходят товарищеские встречи. А в июле этого года состоялись 3 межрегиональных матча между футболистами ставропольского клуба «Динамо» и волгоградским «Ротором». Облюбовали стадион и хоккеисты из Хабаровска.

«На спортивные сборы в Железноводск приехали хоккеисты клуба «Нефтяник» из Хабаровска. На «Спартаке» активно тренируются наши городские

спортсмены. Это важно, чтобы построенные объекты были востребованы, и соответствовали самым высоким требованиям. К сожалению, матчи проходят без зрителей, но трансляции можно посмотреть в социальных сетях», – уточнили в мэрии города.
 
Нынешний футбольный сезон в Железноводске стартовал 6 июля. Его открыла игра между ставропольским «Динамо» и владикавказской «Аланией».

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400