Три молодых игрока будут биться за «Машук-КМВ»

Три молодых игрока будут биться за «Машук-КМВ»
Три молодых игрока будут биться за «Машук-КМВ»
В последние дни футбольной трансферной кампании краевые клубы, выступающие в южной зоне второго дивизиона, внесли изменения в свои заявочные списки.
Серьезные изменения произошли в ставропольском «Динамо». Стан бело-голубых покинули защитник Сослан Такулов и два нападающих: Георгий Гонгадзе и Алексей Скоков. Пополнили же ряды 36-летний защитник Евгений Наталич (минувший сезон он провел в ялтинском «Рубине»), 21-летний хавбек Вадим Абидоков (ранее защищавший цвета «Машука»), 20-летний нападающий Филипп Кондрюков («Ростов»).

Но главной новостью стало возвращение лучшего бомбардира команды Валиабдулы Магомедова, который из-за мучивших его болячек решил было в межсезонье повесить бутсы на гвоздь.

— Действительно, Магомедов возобновляет карьеру, — подтвердил главный тренер «Динамо» Андрей Муликов. — Боли его сейчас не беспокоят, уверен, Валиабдула еще не сказал своего последнего слова и поможет нам в этом сезоне. Также хотел добавить, что с приходом Евгения Наталича мы наконец-то закрыли проблемную позицию в центре обороны.

Заявку пятигорского «Машука-КМВ» пополнили три молодых игрока: 20-летний полузащитник Георгий Карибов, его 17-летний коллега по амплуа Джангир Омаров и 18-летний нападающий Владимир Полетаев. В то же время Кавказские Минеральные Воды оставил вратарь Сосланбек Аршиев, который отправился искать новое место работы.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400