Снимок пятигорского фотографа стал одним из лучших на международном конкурсе

8 декабря 2021, 17:24Культура

Журналист и фотограф из Пятигорска Елена Брежицкая представила на международную премию 35AWARDS три фотографии. Одна из них, «Осенний вечер на Козьих скалах», вошла в топ 1 процента лучших. Саму пятигорчанку также отметили.

Сейчас работа Елены, на которой изображены Козьи скалы на Бештау, размещена на основной странице конкурса в разделе топ-300: Краски осени. В состязании участвовали фотографии, на которых запечатлены осенние пейзажи.
Всего в конкурсе было 8606 участников из 2151 города 128 стран мира. Елена Брежицкая вошла в топ 4 процента лучших фотографов.
«Я не ожидала такого успеха. Во-первых, пейзаж — это самый многочисленный жанр, и было действительно огромное количество достойных авторов. А во-вторых, на фотографиях других участников были запечатлены такие потрясающие места, безумно красивая природа из разных уголков планеты. И мне приятно, даже не столько потому что мой снимок вошёл в число лучших, сколько из-за того, что наши Кавминводы выглядят на фоне других пейзажей ничуть не хуже», — рассказала «Победе26» Елена Брежицкая.
Фото: Елена Брежицкая
Авторы:Мила Гень