пт, 19 июль
15:38
+30 °С, ясно

В марте Минеральные Воды ожидает школьный референдум

26 февраля 2018, 21:33Общество
Фото:

В Минераловодском городском округе пройдет школьный референдум, инициатором которого стало общественное объединение «Совет отцов Ставропольского края».

Как рассказали в администрации муниципалитета, на повестке референдума стоят четыре актуальных вопросов для учащихся образовательных учреждений и их родителей. Среди них – необходимость введения единой формы в школе, как должен выглядеть урок труда, как обезопасить школу, а также необходимость тестирования учащихся на склонность к девиантному поведению.
Намечен референдум на 18 марта, в день выборов президента Российской Федерации. Чтобы принять участие в школьном референдуме, необходимо будет на избирательном участке взять соответствующий бюллетень, заполнить его и кинуть в специальный ящик.
По словам начальника информационно-методического центра управления образования администрации Минераловодского городского округа Ирины Мясной, каждый родитель сможет высказать свое мнение, и оно обязательно учтется в дальнейшей работе Министерства образования Ставрополья.
Авторы:Петр Пятигорский