Участница избиения минераловодской школьницы рассказала о причине конфликта

14 ноября 2018, 22:36Общество
Фото:

Зачинщица драки по имени Полина призналась, что напала на ученицу из-за мести. Аудиозаписи её откровения опубликовали в социальных сетях.

Школьница убеждает собеседника, что несколько лет сама страдала от издевательств избитой девочки, которую зовут Лиза. По её словам, она на протяжении трёх лет унижала её, оскорбляла её маму, била и снимала происходящее на камеру.
«Она меня в детстве избила ногами. Как бы она поплатилась за своё. Я её предупреждала, что я ей отомщу за всё», - рассказывает активная участница потасовки.
Девочка уверена, что ей и другим участницам нападения наказание не грозит. Самой Полине 13 лет, двум другим школьницам, которых зовут Ника и Даша, 12 и 14. Следовательно, уголовной ответственности она не боится, пишет ИА «Победа26».
Напомним, о драке в Минводах стало известно несколько дней назад, когда видео инцидента попало в соцсети. Обстоятельства выясняет специально созданная губернатором Владимировым комиссия. Пострадавшая находится в больнице, жизнь девочки вне опасности.
Авторы:Александра Бахрушина