Актёр фильма «Любовь без размера»: «В Минводах жизнь течёт по-другому»

30 октября 2020, 14:30Общество
Фото:

В 2019 году на КМВ прошли съёмки отечественной мелодраматической комедии. 22 октября 2020 года она вышла в прокат. Исполнитель роли врача Иван Колесников поделился впечатлениями от ставропольских городов-курортов.

Актёр рассказал, что у многих на съёмочной площадке в работе были параллельные проекты, и зачастую приходилось улетать в другие города. Он сам регулярно курсировал между Санкт-Петербургом и Минеральными Водами. Однако возвращаясь на КМВ, он радовался, зная, что ему ещё многое предстоит посмотреть, сходить в парк или посетить какую-то достопримечательность.
 
Особенно, отмечает Иван Колесников, ему запомнилась атмосфера, которая царит в Минеральных Водах. Этот город, уверен он, сохранил в себе советский колорит.
 
«Всё хорошее советское сохранилось в Минеральных водах — вот это умиротворение и спокойствие полное. Ты попадаешь в парк на 900 гектаров, а там растёт всё, что есть на планете в принципе, и все это высадили люди своими руками в каком-то далёком году. Там жизнь течёт по-другому», — цитирует актёра «Победа26».
 
Фото: Кадры фильма «Любовь без размера»
 
Авторы:Сергей Гаврилюк