пн, 04 март
03:41
+0 °С, облачно

Турагенты рассказали о самых популярных у ставропольцев зарубежных направлениях для путешествий

7 марта 2021, 12:36Общество
Фото:

Послабление ограничительных мер и открытие границ поспособствовали росту количества заявок на брони туров. Сейчас желающие могут отправиться на отдых в Турцию, Танзанию, ОАЭ, Мальдивы и Кубу.

Как пишет ИА «Победа26», перед вылетом практически на все эти направления, кроме Танзании, требуется справка об отрицательном ПЦР-тесте на коронавирус. Прилетев обратно из других стран, туристы обязаны получить такую же справку. По информации турфирм, пока ни у кого из клиентов по возвращению домой из зарубежных туров коронавирус не выявили.
Сейчас самым популярным направление для бронирования является Турция. В Стамбул  отдыхающие могут отправиться чартерными рейсами из Минеральных Вод. В остальные страны туристы пока могут вылететь регулярными рейсами через Москву, либо через Ростов-на-Дону Ещё одним востребованным вариантом среди ставропольцев представители турфирм назвали Египет.
Тем временем вылеты из Минвод на Кипр пока приостановлены, так как эта страна ещё не открыла границы для туристов. С начала апреля из аэропорта Минеральных Вод намерены запустить чартерный рейс в Анталью. При этом бронировать туры туда можно уже сейчас.
 
Авторы:Ольга Дьякова