сб, 18 май
23:05
+8 °С, ясно

В квартиры минераловодского общежития вернулось тепло

12 марта 2021, 19:19Общество
Фото:

В доме по улице Анджиевского случились перебои теплоснабжения. В результате в нескольких квартирах остыли батареи. На данный момент проблему удалось устранить.

По словам местной жительницы, после длительного времени батареи потеплении вечером 11 марта. Однако спустя час они снова остыли. О проблеме сообщили в управляющую компанию «ЦСС», которая находится в Ставрополе. Из-за непогоды специалисты организации не смогли добраться из краевой столицы в Минводы. Тогда на помощь жильцам общежития пришли сотрудники УК ЖЭК №1. Они приехали в дом и слили с батарей холодную воду,. Однако разрешить проблему полностью это не позволило. Потому людям пришлось спасаться обогревателями.
УК «ЦСС» из Ставрополя недавно вступила в права на обслуживание общежития. Предотвратить перебои теплоснабжения у них не было возможности, пишет ИА «Победа26». На данный момент специалисты «ЦСС» уже провели работы в подвале и в квартирах жильцов. Благодаря этому батареи нагревались до пределов нормы. На данный момент температура воздуха в комнатах составляет от 19 до 23 градусов тепла.
Отмечается, что проверить отопительную систему дома полностью и при необходимости отремонтировать её возможно будет лишь после завершения отопительного сезона.
 
Авторы:Ольга Дьякова