Ставропольский продюсер обвинил Леру Кудрявцеву во лжи

15 апреля 2021, 12:14Общество

Ещё три года назад начался конфликты между телеведущей и музыкальным продюсером Андреем Разиным. Теледива решила не оставлять в стороне колкие высказывания в свой адрес от мужчины.

О том, что суд рассмотрел дело на днях, знаменитость сообщила в своём аккаунте в Instagram. По её словам, музыкальный продюсер должен отдать ей 300 тысяч рублей — именно так решил суд. Однако сам Андрей Разин не в курсе о таком исходе — о новом судебном заседании он не знал, сообщает «Победа26».
«С огромным удивлением узнал, что вчера состоялся какой-то суд и якобы я проиграл процесс. В первый раз слышу об этом. Никто никаких повесток мне не присылал, никто не предупреждал. Втихаря все это вынесли. Уверен, что это решение будет отменено, так как все решения, вынесенные без моего участия, отменяются судом вышестоящей инстанции. Прошу всех моих поклонников не переживать и не волноваться. По первому процессу Лере Кудрявцевой было отказано, хотя она всем говорила, что выиграла. Как всегда, наврала. На самом деле, она выиграла у газеты «Семь дней», а в отношении меня ей отказали. Теперь она пошла в другой суд и втихаря вынесла какое-то решение, которое скоро тоже будет отменено. Так что праздновать победу им пока ещё рано», — рассказал своим подписчикам в Instagram Андрей Разин.
Также музыкальный продюсер отметил, что такая ситуация происходит не в первый раз — были и другие знаменитости, которые высказывались в его адрес, а после замолкали.
Авторы:Елизавета Крыпаева