На трёх автовокзалах Ставрополя появилась информация о пропавших людях

28 апреля 2021, 12:56Общество

Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» создал первые щиты с листовками о пропавших людях. Информационные табло уже разместили в некоторых локациях Ставрополя.

Стенды установлены на вокзалах на улицах Маршала Жукова, Доваторцев и на проспекте Кулакова. Щиты помогли спроектировать и изготовить рекламные компании. Вскоре такие же стенды появятся на всех основных транспортных хабах Ставропольского края, в том числе на железнодорожных вокзалах. Это станет возможным по мере появления спонсоров, которые окажут поддержку в создании щитов.
«По опыту работы в других регионах могу сказать, что это очень действенная схема. Работает она достаточно давно», — говорит координатор поискового отряда «Лиза Алерт» в Ставропольском крае Дмитрий Батин.
По словам активиста, на установку щитов уже получено принципиальное согласие от руководства вокзалов в Ипатово, Изобильном и Будённовске. Волонтёры рассчитывают, что позже удастся установить информационные табло на всех автовокзалах. На данный момент также ведутся переговоры с руководством железнодорожных вокзалов, сообщает ИА «Победа26».
Авторы:Анастасия Ряжская