Девушка из Москвы повторила 30-летние детские фотографии в Ставрополе

19 мая 2021, 12:39Общество

Екатерина Писарева — уроженка краевой столицы, но в трёхлетнем возрасте она переехала в Москву. В 2019 году девушка нашла старые фото, которые были сделаны в Ставрополе её отцом и решила повторить их.

По словам москвички, она приезжает в регион каждое лето вместе с родителями, чтобы проведать бабушек и дедушек. Месяц проводит в станице Григорополисской и месяц в Ставрополе, сообщает ИА «Победа26».  
 
«Идею во время моего пребывания в Ставрополе каждый раз приходилось откладывать: то с погодой не везло, то камеры с собой не было. В этом году у нас были съёмки танцевального видео на Кубани, поэтому по приезде в Ставрополь я поняла, что либо фотографируемся сейчас, либо снова не в этом году. Поэтому мы с моим молодым человеком взяли камеру и пошли фотографироваться, не особо зная, куда надо идти», — рассказала Екатерина Писарева.
 
Девушка отметила, что до сих пор не знает названия улиц Ставрополя, но хорошо ориентируется в центре города.
 
«В прошлом году из-за строгих мер карантина я не приезжала, и в этом году особенно было трепетно вернуться на малую родину. Каждую весну меня «тянет» подышать южным воздухом, пройтись по улицам города и встретить лето раньше, чем в Москве», — рассказывает уроженка краевой столицы.
Екатерина Писарева не успела подготовиться к фотосессии, всё, что у неё было с собой — старые снимки на телефоне. При этом ей пришлось долго поискать нужные локации.
Авторы:Анастасия Ряжская