Александр Шиянов: «Предварительное голосование гарантирует честный результат»

28 мая 2021, 20:36Общество

До 30 мая включительно будет продолжаться всероссийское предварительное голосование в онлайн-формате за кандидатов, которым предстоит представлять «Единую Россию» на выборах в Госдуму РФ и Законадательные органы различных уровней.

Таким образом партия старается повысить уровень конкурентности, чтобы в голосовании приняло участие как можно большее количество обладающих потенциалом общественного доверия кандидатов.
Своим мнением о предварительном голосовании поделился Александр Шиянов, заместитель председателя Совета депутатов Минераловодского округа:
«Предварительное голосование по отбору кандидатов в Госдуму РФ и Думу Ставропольского края проходит абсолютно прозрачно, что гарантирует честный результат – никто не может вмешаться в процесс, чтобы изменить или скрыть итоги. «Единая Россия» - единственная партия, которая проводит такое голосование, предоставляя людям возможность самим определить кандидатов в депутаты от партии. Граждане через сайт pg.er.ru имеют возможность выразить своё мнение, поддержав тех, кому доверяют, не выходя из дома, не отрываясь от насущных дел. Отмечу, что предварительное голосование – это реальный шанс для тех, кто выдвинул свою кандидатуру, узнать, насколько тебе доверяют избиратели».
Александр Шиянов призывает всех неравнодушных минераловодцев, с активной гражданской позицией с 24 по 30 мая принять участие в электронном предварительном голосовании и отдать свой голос за кандидата, которому они доверяют.