Глава Минераловодского округа потерял позиции в рейтинге сетевой активности мэров

31 мая 2021, 17:16Общество

Аналитический центр «Рейтинг.Победа26» подготовил очередное исследование активности аккаунтов глав муниципалитетов Ставропольского края в социальных сетях. В результате лидирующие позиции заняли Дмитрий Ворошилов, Михаил Миненков и Любовь Маковская.

По итогам исследования, в апреле большинство мэров края снизили активность в соцсетях. В связи с этим структура рейтинга заметно изменилась по сравнению с предыдущими месяцами.
В апреле у 12 руководителей муниципалитетов показатели улучшились, в то время, как у двух они не изменились. Отмечается, что у 18  глав  показатели ухудшились. А вот обратная связь в минувшем месяце лишь нарастила свои обороты. В 23 аккаунтах количество лайков выросло, в девяти — снизилось. 
Сильнее всего позиции в рейтинге потеряли главы Петровского округа Александр Захарченко (падение на 16 процентов), Туркменского округа Андрей Иванов (на 14,47 процента), Минераловодского округа Сергей Перцев (на 13,95 процента), Советского округа Сергей Воронков (на 11 процентов) и Левокумского округа Геннадий Ефимов  (на 8,45 процента).
Подробнее о рейтинге сетевой активности мэров Ставрополья читайте в новом материале «Победы26»
Авторы:Александр Григоров