Ставропольчанка во второй раз родила двойняшек

28 июля 2021, 12:31Общество

В роддоме Минеральных Вод Ставропольского края случилось то, что может произойти с шансом в 0,0014 процентов – рождение вторых двойняшек. Интересно, что это четвёртый и пятый ребёнок в семье, и всего один из них мальчик.

Уникальный случай произошёл в семье Натальи Константиновой. После рождения первой девочки, отец начал мечтать о сыне. Спустя шесть лет в семье появились ещё две девочки-двойняшки. А совсем недавно Наталья родила ещё двоих детей, одни из которых был мальчик.
«Через четыре года я забеременела, а мы снова мечтали, что у наших троих дочерей появится братик. УЗИ показало, что будет двойня! Но ещё большей радостью эта новость стала для нашего папы: один из двойняшек – сын! Бесконечно доверяю специалистам нашего роддома. Это прекрасные, высококвалифицированные врачи и акушерки, замечательные медсестры, внимательные санитарочки!» –– рассказала Наталья Константинова.
В правительстве СК отметили, что все дети появились на свет в минераловодском роддоме, в котором, к слову, родилась и сама Наталья.
«Вторые подряд многоплодные роды, за 25 лет своей работы я такого не встречал, да и мои коллеги тоже», – поделился заведующий родильным отделением минераловодского роддома Дмитрий Бочаров.
Авторы:Анастасия Колмыкова