Здание бывшего кинотеатра «Аврора» в Георгиевске сняли с продажи

18 августа 2021, 17:53Общество

Объявление о продаже удалили с одной из популярных интернет-досок. Узнать о причинах такого решения пока не удалось, так как по номеру, указанному на сайте, никто не ответил.

Напомним, в июле 2020 года городской суд удовлетворил иск прокурора об обеспечении безопасных условий на территории постройки, а также о закрытии доступа для посторонних. Из-за того, что требования так и остались невыполненными, 19 июля 2021 года было возбуждено исполнительное производство.
Отметим, что оба собственника зарегистрированы в другом регионе. В отношении одного из них пришлось применить санкции в виде вынесения постановления об исполнительском сборе в размере пяти тысяч рублей, передаёт «Победа26». Вместе с тем ему ограничили выезд за пределы РФ и запретили проводить регистрационные операции с транспортными средствами.
Второй владелец объекта уведомление ещё не получил.
«В случае возврата уведомления, судебным приставом-исполнителем будут предприняты меры на установления места жительства второго должника и применения к нему мер принудительного характера», — сообщили в УФССП по Ставропольскому краю.
Авторы:Анастасия Колмыкова