Активист из Лермонтова оценил формат трёхдневного голосования

18 сентября 2021, 17:24Общество
Фото:

В городе Лермонтове работают все 15 избирательных участков. Местные жители отдают свои голоса как за кандидатов в Государственную Думу, так и делают выбор в пользу понравившихся кандидатов в краевой парламент.

Общественник Вячеслав Филатов ведет страницу в социальной сети Инстаграм, куда выкладывает публикации обо всем интересном, что происходит в городе. В преддверии сентябрьских выборов он делился с подписчиками различной информацией о кандидатах в депутаты, а также где и каким способом можно проголосовать.
 
«В последние годы много сделано для того, чтобы голосование было, прежде всего, удобным и доступным. Трёхдневный формат голосования очень удобен, особенно для людей, которые работают посменно, это позволяет планировать своё личное время. Знаю многих, кто проголосовал в пятницу, 17 сентября, чтобы выходные дни провести на даче, ведь последние теплые денёчки стоят. Настроение отличное, мы выбираем лучших, сильных личностей, которые, уверен, сделают нашу жизнь достойной и позитивной», — отметил Вячеслав Филатов.
 
Напомним, избирательные участки работают с 8 утра до 8 вечера с 17 по 19 сентября. На всех УИКах присутствуют наблюдатели от партии «Единая Россия». 
Авторы:Светлана Наздрачёва