Губернатор Владимиров поручил отработать обращения жителей двух минераловодских сёл

29 сентября 2021, 21:07Общество

Жители посёлка Нижнебалковского и села Фруктового сообщили, что в их населённых пунтках отсутствуют нормальные дороги и освещение, а также есть проблемы с интернетом, наличием ФАПов и магазинов.

Жалобы прозвучали во время прямой линии губернатора 29 сентбря. Владимир Владимиров подчеркнул, что для решения ситуации нужно использовать комплексный подход. Для этого он посетит муниципалитет, где обсудит с местными властями порядок решения всех вопросов.
 
«Нам однозначно следует проехать вместе в эти сёла и рассмотреть все проблемы комплексно, как это было сделано в Марьиных Колодцах. В населённых пунктах множество проблем: от нехватки ФАПов до перебоев со связью и интернетом», — подчеркнул Владимир Владимиров.
 
Также во время прямого эфира глава Минераловодского округа Сергей Перцев отметил, что в муниципалитете ведутся работы по благоустройству дорог. Один из участков уже отремонтировали: в порядок привели трассу Нижнебалковская — Кавказ — Суворовское. Также до ноября будет готова проектно-сметная документация на проведение других работ. После этого администрация обратится с заявкой на конкурс по поиску подрядчика.
Авторы:Валерия Гореликова