К работам на разбитой дороге в минераловодском селе приступят в 2022 году

19 октября 2021, 13:11Общество

Проезжая часть на улице Набережной в селе Орбельяновка нуждается в ремонте. Жители неоднократно обращались к местным властям с просьбой привести участок в порядок.

В администрации Минераловодского округа рассказали, что все мероприятия по приведению дорог в нормативное состояние за счёт местного финансирования на этот год завершены. Поэтому ремонт перенесли на 2022 год. Заявка уже подана. 
«Работы будут проводиться в следующем году по весне. Как обычно это бывает, после того как снег сойдет, будем грейдировать», — рассказал представитель мэрии.
 
Кроме того, в администрации отметили, что для решения подобных проблем жители также могут принять участие в программе поддержки местных инициатив, запущенной губернатором Владимиром Владимировым.
Тем временем жители села говорят о том, что боятся перемещаться по данной дороге, так как там нет тротуара и сплошные ямы. 
«Здесь проживают пенсионеры, школьники и младше. Мы не просим асфальт, но хотя бы нормально отсыпку сделайте», — цитирует слова ставропольчанки ИА «Победа26». 
Авторы:Вита Кузьменко