Ставропольской паре помогут воспользоваться программой поддержки молодых семей

30 ноября 2021, 21:20Общество

Житель Ставрополья обратился на прямую линию губернатора в социальных сетях 30 ноября. Он пояснил, что из-за возраста уже не может участвовать в программе поддержки «Молодая семья». Глава региона Владимир Владимиров отметил, что разберутся в ситуации.

По словам жителя региона, его семья по всем характеристикам подходит для участия в программе, кроме возраста — он превышает допустимый всего на год. Из-за этого пара не может рассчитывать на господдержку.
В ходе прямой линии губернатора, которая прошла 30 ноября на базе ставропольского ЦУРа, Владимир Владимиров пообещал помочь мужчине с решением проблемы. Глава края отметил, что подобное решение уже принималось несколько лет назад, когда программа не финансировалась, пишет ИА «Победа26»
«Тогда мы вернули всех людей, которые стояли в очереди, но вышли из неё по причине увеличения возраста. Расширили этот показатель до 40 лет. Если вы ранее состояли на учёте в программе, но по причине увеличения возраста не прошли, то мы точно решим эту проблему», — добавил губернатор.
Авторы:Александр Григоров