В Минеральных Водах встретили поезд Деда Мороза

28 декабря 2021, 13:03ОбществоФото: Дарья Шерстюкова СКИА На Ставрополье прибыл Дед Мороз

Передвижная резиденция волшебника прибыла на железнодорожный вокзал около 28 декабря около 10 часов утра. В Минеральных Водах поезд будет находиться до 18 часов, после чего отправится в столицу Ставропольского края.

Из Великого Устюга Дед Мороз выехал 5 декабря, вернётся волшебник на Родину 15 января. В Минеральные Воды сказочный герой прибыл из Нальчика, перед этим посетив Владикавказ, Назрань, Гудермес и Махачкалу, сообщает «Победа26». 

Деда Мороза встречали творческие коллективы и дети. Из вагона-резиденции главный волшебник страны вышел вместе со Снегурочкой, снеговиками, матрёшками и другими сказочными персонажами. Собравшиеся зрители встретили северных гостей громкими аплодисментами. 

Поприветствовать героев вышел также представитель губернатора Ставропольского края в Минераловодском округе Вячеслав Ростовцев. Он отметил, что если Дед Мороз устал, на КМВ он моментально поправит своё здоровье и наберётся сил. 

«К нам приехал самый замечательный волшебник — Дедушка Мороз. Думаю, что и мы ему подарим праздник, и он исполнит наши самые заветные желания. А главное, он наберётся здесь радости и задора, и дальше по пути следования передаст наши улыбки большой необъятной стране. С наступающим Новым годом!»,
добавил Вячеслав Ростовцев.

После встречи Дед Мороз попросил всех закрыть глаза и загадать желания. Все добрые мечты, по словам волшебника, сбудутся в новогоднюю ночь, под бой курантов. Этому Дед Мороз обязательно поможет. 

Отметим, что Новый год сказочный герой встретит в городе Сочи. 

 

Авторы:Виктор Швыдченко