Губернатор Ставрополья рассказал о готовности государства содержать дорогу к заводу минеральной воды «Новотерской»

13 января , 20:17ОбществоФото: СКИА / Губернатор Ставрополья рассказал о готовности государства содержать дорогу к заводу минеральной воды «Новотерской»

Глава Ставропольского края Владимир Владимиров прокомментировал конфликт предприятия и санатория в Минераловодском округе. Из-за разногласий в 2021 году производство минеральной воды «Новотерская» временно остановилось.

Во время своей пресс-конференции, которая проходила 13 января, губернатор Ставрополья подчеркнул, что у представителей двух коммерческих структур возникли друг к другу претензии. Из-за этого завод временно остановился, а пострадали из-за неприятной ситуации простые люди, которые остались без работы и зарплат.

Информационное агентство «Победа26» пишет, что, по словам Владимира Владимирова, государство готово взять на себя содержание дороги, которую якобы портили приезжающие за минералкой большегрузы. Однако владелец отказался передавать её на баланс властей.

«Если бы собственники санатория и завода думали о людях, они никогда не допустили бы, чтобы они остались без работы. И я, и глава округа, и прокурор Ставропольского края, мы делали всё, чтобы эту ситуацию в мирном русле, в законодательном поле решить»,
подчеркнул Владимир Владимиров.
Авторы:Олег Касатонов