На Ставрополье при столкновении трёх легковушек пострадали четыре человека

19 декабря 2018, 09:21Происшествия
Фото:

По предварительной версии, автомобилистка не снизила скорость на участке, где велись дорожные работы. Иномарка вылетела на встречку и столкнулась с двумя легковыми автомобилями. В результате четыре человека попали в реанимацию.

Авария случилась 19 декабря около 00:30 на трассе «Кавказ» в Минераловодском округе. Жительница Ставрополя, управлявшая Mitsubishi Lancer, двигалась со стороны города Невинномысска. На 324-ом километре трассы велись ремонтные работы. Действовал знак – ограничение скорости.
Однако автоледи ехала с небезопасной скоростью и в итоге не справилась с управлением. Иномарку вынесло на встречную полосу, и она столкнулась с Ford Focus и Lada Vesta. От удара Ford Focus вылетел на обочину и опрокинулся, пишет ИА «Победа26».
С тяжёлыми травмами в больницу госпитализировали всех трёх водителей и пассажира американской иномарки. Анализ крови показал, что все участники аварии были трезвы. К ответственности за нарушение ПДД ранее никто не привлекался. По факту происшествия идёт проверка.
Ранее сообщалось, что при столкновении автобуса и легковушки погиб один человек.
Фото - УГИБДД по СК.
Авторы:Ольга Самсонова