пн, 20 май
12:03
+18 °С, облачно

Ставропольские футболисты не могут начать игры в краевом центре из-за снегопадов

3 марта 2021, 14:34Спорт
Фото:

По словам директора футбольного клуба «Динамо» Андрея Стежко, в Ставрополе из-за непогоды пока не готово поле для игр. В связи с этим пришлось перенести краевое дерби «Динамо» против «Машук-КМВ» в рамках 17 тура первой группы второго дивизиона.

Игру передвинули на 30 марта 2021 года. Андрей Стежко отметил, что зимой тренировки спортсменов проходят на искусственных поля – на площадках в училище Олимпийского резерва, школах № 11 и 26, школе имени Павлюченко, а также в ФОКе «Юг-Арена». Также выездные матчи организуют на КМВ или в Армавире.
«Зимняя подготовка, конечно, специфическая, но в принципе большой разницы нет. Нагрузка та же самая даётся: что на натуральном, что на искусственном поле. В таких погодных условиях тренировки — только на искусственном поле», — рассказал Андрей Стежко.
В данный момент вопрос с участием болельщиков на поле решается. По словам директора футбольного клуба «Динамо», в ближайшее время должны организовать матчи с 50-процентным присутствием зрителей, сообщает ИА «Победа26».
Авторы:Анастасия Ряжская