Следователи проверят информацию о преступлениях минераловодского участкового

Следователи проверят информацию о преступлениях минераловодского участкового
Следователи проверят информацию о преступлениях минераловодского участкового Фото: Следователи проверят информацию о преступлениях минераловодского участкового
Сведения о противоправных действиях сотрудника ОМВД России по Минераловодскому округу обнаружили во время мониторинга соцсетей. В публикации говорилось о том, что полицейский незаконно завладел 550 тысячами рублей жителя Минераловодского округа.
Также сообщалось, что участковый якобы попытался присвоить квартиру мужчины. Сделать это правоохранитель хотел под предлогом направления потерпевшего на лечение в медучреждение.

Сследователи заинтересовались данной информацией. В результате они организовали доследственную проверку. Как сообщили в СУ СКР по краю, по её результатам примут процессуальное решение.

Информацию из соцсетей проверяют и сотрудники ОМВД России по Минераловодскому городскому округу. По её результатам также будет принято  решение.

Ранее полицейских заинтересовал другой случай, который обсуждали в соцсетях. 10 февраля в интернете появилось фото с привязанной к капоту машины тушкой лисы. 

Фото: СУ СКР по СК 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400