вт, 23 июль
22:51
+18 °С, облачно

Депутатов просят принять закон против таксистов-зазывал в аэропорту Минвод

1 ноября 2023, 16:59ОбществоФото: ИА «Победа26» / Депутатов просят принять закон против таксистов-зазывал в аэропорту Минвод

Представители аэропорта Минеральных Вод попросили депутатов края принять закон против таксистов-зазывал. Об этом сообщает корреспондент «Портала Минеральных Вод».

Выездное совещание комитета думы Ставропольского края по инвестициям, курортам и туризму прошло в центре «МинводыЭКСПО» 1 ноября. Участники встречи обсуждали вопросы развития курортной инфраструктуры в регионе.

Депутаты краевой думы снова уделили внимание проблеме назойливых таксистов, которые активно предлагают свои услуги потенциальным клиентам на выходе из аэропорта Минвод. Представители аэропорта, в свою очередь, объяснили, что не имеют полномочий побороть эту напасть и попросили принять соответствующий закон.

«Зона для встречающих — это общедоступная зона. Аэропорт не может прогнать оттуда никого. Прошу помощи компетентных и надзорных органов. Мы готовы взаимодействовать»,

— сказал замдиректора аэропорта Минеральных Вод Виктор Акулинин.

Ранее «Портал Минеральных Вод» сообщал об увеличении пассажиропотока аэропорта Минвод на 23,5%. Специалисты связали рост показателей с повышением интереса к КМВ. Отметим, что губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поддерживает усилия муниципальных властей по развитию туристической отрасли.

Авторы:Никита Боксёров