ср, 17 апр.
05:39
+13 °С, ясно

Власти Минвод проработают вопрос создания маршрута в Ульяновку

28 марта , 13:07ОбществоФото: ИА «Победа26»

После обращения жительницы Ульяновки администрация Минераловодского округа рекомендовала одному из перевозчиков поменять машины на маршруте. А также власти сообщили о возможности ввести новый — «Минеральные Воды — Лысогорский», который зайдёт в этот населённый пункт. Об этом рассказали администрации округа.

Жительница Минвод обратилась к СМИ и рассказала о плохом состоянии транспорта в селе Ульяновка. Администрация Минвод рекомендовала перевозчику заменить машины на маршруте и сообщила о регулярных рейдах Госавтоинспекции края, которые проверяют соблюдение требований безопасности дорожного движения. Если требования не соблюдены, можно подать обращение по ссылке.

Также местные власти добавили, что проводят поиск водителей для возвращения на маршрут пяти автобусов, как требуется по контракту с перевозчиком. 

Кроме того, транспортный отдел администрации Минераловодского округа проработает возможность создания нового маршрута «Минеральные Воды — Лысогорский», который будет заходить в Ульяновку.

Ранее сообщалось, что мост временно отремонтировали после обращения жительницы Ульяновки.

Авторы:Анастасия Михайловская