Трое волонтёров Минераловодского округа признаны лучшими в регионе

25 декабря 2022, 17:14ОбществоФото: Дмитрий Ахмадуллин / ИА «Победа26» / Волонтёры Минераловодского округа в числе лучших в регионе

В Ставропольском крае подвели итоги регионального конкурса на звание лучшего волонтёра. Победителем в номинации «Юный доброволец» стала Алёна Лысенко из Минвод. Ещё две девушки из округа отмечены за внесённый вклад в волонтёрское движение. Об этом сообщил глава муниципалитета Вячеслав Сергиенко.

Волонтёр Молодёжного центра Минераловодского округа Алёна Лысенко стала победителем регионального конкурса среди участников в возрасте от 14 до 17 лет. Девушка постоянно помогает с организацией городских и муниципальных мероприятий, акций и флешмобов. А в текущем году также приняла участие в федеральном проекте «Поезд Победы».

Кроме того, экспертная комиссия отметила деятельность Виктории Слюсаренко из хутора Красный Пахарь и Виолетты Тиховой из села Канглы. Девушки также внесли большой вклад в волонтёрское движение региона.

«Волонтёры и добровольцы – люди, которые по зову сердца оказывают помощь тем, кто в ней нуждается, демонстрируя свою гражданскую позицию, подают пример всем жителям нашего округа. Поздравляю наших победительниц и участниц, благодарю за работу и жизненную позицию!»
написал в своём Telegram-канале глава Минераловодского округа Вячеслав Сергиенко.

Ранее сообщалось, что в добровольческом движении региона участвуют более 40 тыс. человек. Они входят в состав 560 объединений. 

Авторы:Анастасия Колмыкова